Лето цвета оранж...
Свою шляпу цвета -
Ярче всех, и радостней -
"ОРАНЖ"...
Снова златовласой
Осени приметы, -
Лето, покидает нас!...
Лето, Лето, Лето!
Солнечного цвета,
Было много солнца,
Света и тепла...
Утренних рассветов,
Радостью согретых,
С горстями малины,
С трелью соловья.
Так чудесно Лето,
Столько было в нем, -
Пляжи, море и песок,
И любимой голосок...
Лето, Лето, Лето!
Где Ты, Где Ты, Где Ты?!...
В стужу, зимний холод,
Будем вспоминать,
Лето, Лето, Лето!
Где же, Где же, Где Ты?!...
Будем лишь мечтать Мы,
О тепле твоем...
Свидетельство о публикации №113082807479
Сразу захотелось уехать к морю.
С летним теплом.
Любовь Константинова Страница2 16.02.2014 22:43 Заявить о нарушении