черная правда жизни
отправляющая реальность прямо в преисподнюю
оставляет разум в неподвижном сознании,
чтобы отдаться дьявольскому преданию
нарушив равновесие кровавою былью.
проникнуть в плоть и поглотить ее изнутри
высасывая щупальцами духовную веру,
тем самым заставить истерзанную душу
переметнуться и пойти по дьявольскому пути
и поглощать души рабов людских
дабы облегчить свои мучения.
эта черная правда жизни
заставляет меня постоянно задумываться
над своими человеческими поступками
и сопоставив факты воедино. отдаться
чистому разуму логического мышления
до того, как дьявол уничтожит мои поколения..
Свидетельство о публикации №113082807477