Реальность

 Краска фиолетово-разная,
 а мы превратим ее в красную
 Знаешь мне наверно надо перестать писать о грустном
 как жаль..по другому не умею
 Сочетание слов - для меня проблема

 День без сна,да что там неделя...
 а я все от компа отойти не могу
 Пытаясь накинуть хоть строчку
 из всех этих слов.

 Ну вот учеба не за горами,
 а я все туплю в инет
 Кстате у тебя прикольная ава,
 а при встрече мы без "привет"
 


Рецензии