Сын, возьми в руки гитару

Сын, возьми в руки гитару,
Пусть сыплются звуки струны.
Подруга твоя, и на пару,
Вы вечной любовью полны!

Звучание мелодий пронзает,
И жжёт виртуозность твоя.
Тебя лишь она понимает,
Гитара, любовью полна!


Рецензии