Чай в восточном стиле
Два зернышка ванили…
Друг против друга лица,
И чай в восточном стиле.
Два розовых граната,
Душистые лимоны,
Имбирь, безе и мята,
И алых роз бутоны.
Ты, руки мне целуя,
Молчанья не нарушишь.
Но чувственные струи
Мою пронзают душу.
Свидетельство о публикации №113082807415