Захотел он посмотреть

Наша Кошка   окатилась,
Вдруг исчезла,  испарилась.
Бабушка  заволновалась,
Ну, куда, она  пропала.

Через день, её, нашла,
На чердак, что-то  пошла.
Там в углу,  в тряпье,  зарылась,
От людей, она, там  скрылась.

Семерых  слепых  Котят,
Окотила, нам,  вчера.
Бабушка Котят  укрыла,
Что бы им тепло там  было.

Дуська, Кошку так  зовут,
Подралась с Котом, не  вдруг.
Захотел он  посмотреть,
Счёт приплоду, чтоб  иметь.

Дуську  это  оскорбило,
Про зарплату, не  спросила.
После Мартовских  ночей,
Кот к другой ушел  скорей.

А теперь, вдруг,  объявился,
Интерес в нём  появился.
Как и что, может  помочь,
У приплода, есть ли  дочь.

Вот  нахал,  какой  Фома,
Интерес, как у Кота
Нет бы Дуську, поласкать,
Нежно шерстку  полизать.


Рецензии