Отгуляло лето

Вот и снова подошла пора осенняя,
Прячут тучи тепло солнечных лучей,
Морося задумчиво, рассеянно,
Безудержной влагою дождей...

Зябко... и с балкона тянет свежестью...
Отгуляло лето,  отцвело.
Отошло, когда утрами с нежностью,
Ластилось в  открытое окно...


Рецензии