Ты счастье жизни

Ведь ты, как песня, жизнь моя,
Загадка ты  и  для  себя.
Бутон цветка, в расцвете дня,
Ты, счастье жизни, для меня.

Ты, словно музыка в душе,
С тобою Рай, даже во сне.
Тепло твоё, сердце мне греет,
Оно, как будто бы, немеет.

Храню я локон твой, всегда,
Ношу в кармане,  у себя.
Как талисман, хранит   в пути,
И защищает,  от беды.

Меня, собой, оберегает,
Тебя, он в сердце  сохраняет.
И сладость губ,  напоминает,
Спокойствие, в меня, внедряет

Касаюсь, чувствую, тебя
Твой взгляд  с прищуром, для меня.
Невзгоды, сразу  уплывают,
В тумане, где-то,  пропадают.


Ты стала мне,  уже  женой,
Всегда, как первый раз,  с тобой.
Любовницей,  осталась  ты, 
Тепло  ношу,   твоё, в нутрии.

Ведь ты, как песня для меня,
Загадка  ты  и  для  себя  .
Бутон цветка, в расцвете дня,
Ты, счастье жизни, для меня.


Рецензии