***
Просто ты приглядись и шаг сделай навстречу.
И любовь наша бродит где-то очень уж близко
Только ты поскорее впусти ее в сердце.
Посмотри где-то рядом притаилась удача
Но ее не найти если нет в нее веры.
И судьбу мы свою выбираем лишь сами
Расставляя на ценности жизни акценты
Свидетельство о публикации №113082807361