На Успение Пресвятой Богородицы

         

На пороге осень, вслед за летом красным;
За Успенья светом, негасимым, ясным
Улетели души из земной утробы,
Встретить Бога чтобы.

Без Него нет жизни ни в какой отчизне,
И ни в грёзах майских, и ни в кущах райских.

Кто-то встретит Бога, кто-то разминётся;
Ведь путей так много в жизни нам даётся!


Рецензии