Зефирное
И кто-то сегодня сказал, что пишу я воздушно.
Мне смешно. Извините, но мне как-то тошно и душно,
А после слова "воздушно" я как будто объелась зефира.
И еще сладкой ваты.
И прочей невесомой сладкой дряни,
Прибавляющий несколько килограмм.
И если я найду того,
Кто поделится своими мечтами,
Чтобы сделать их общими-
Я его никому не отдам.
Свидетельство о публикации №113082807313
Ночной Ангел 3 06.09.2013 18:59 Заявить о нарушении