сердцу

Честно.Жалко этот орган...
Он отдувается за всех...
Трепещет,слыша "гутен морген"...
Что,впрочем,гарантирует успех...

Мне жаль его переполненье...
Когда душа уходит в пятки...
Диагноз и семьи волненье...
С лекарствами играет в прятки...

Перегородка,рваная от жизни...
Мешает прошлое и новое.. порой...
Так много граней в этой призме...
Но.. за хозяина стоит горой...

Прощает дым,пропущенный сосудом...
И градус,что давление крадёт...
Немного давит в непогоду.. пудом...
Надеюсь,не оставит,не уйдёт...

Помочь хочу..и льдом бы обложить..
Чтоб не кипело и хватило дольше..
Но топит жаром,так ведь нам не жить!
Торопит--ощущений разных.. больше..


Рецензии
Сердце не прощает одного:
Если вы не любите его.

Щербина Борода   04.09.2013 23:30     Заявить о нарушении