Рубай Ты мне Ева уже.. , сбрось покров!

     "Ты мне Ева уже.., сбрось покров!"

Я, как воск растворен и к мучению готов,
Даже ад не пугает меня и кипение котлов!
Ведь любовь.., это грех - от Адама из рая,
Ты мне Ева.., сбрось стыдливый покров!


Рецензии