Симба и блохи

  Блохи как тореадоры
  Досаждают Лабрадору.
  Приуныл красавец Симба,
  Нет над ним сиянья нимба.
 
  Но сказала наша Маша:
     -Этот враг, Симбон, не страшен.
      Магазин есть "Кот и Пёс",
      Там ошейников завоз...
      Смерть кровавым паразитам!
      Блохи нынче - не вопрос.


Рецензии