Сниму со стены я гитару..

Сниму со стены я гитару,
И струн   потихонько  коснусь,
Мотив напевать стану старый,
И в прошлое время вернусь!

Когда мы встречали  рассветы,
Лежал над землею туман.
Ты в платьице легком одетом,
Пьянила меня, как дурман!

Глаза твои ясные очень,
Сводили, ну просто, с ума,
И были прекрасными ночи,
Стояла кругом тишина!

Лишь ветер такой шаловливый,
Касался твоих губ и щек,
И был в этот день он игривый,
Платок за собою увлек!


И будто  недавно все было,
И был я свиданиям рад!
Какой – то  невидимой  силой,
Манил твой задумчивый взгляд!

Но  прошлое все пробежало!
Грустить  мне пришлось о былом!
Ведь  время осталось так мало,
Как жаль, что не  быть нам вдвоем!

Возьму со стены я гитару,
И струн   я тихонько  коснусь,
Мотив напевать стану старый,
И в прошлое время вернусь!


Рецензии
Танечка, светлое ностальгическое настроение в этом стихе! Очень понравилось! СПАСИБО!

Марина Попенова   28.08.2013 17:59     Заявить о нарушении