Осень

Зашумела осень, прогоняя лето
Разве не мечтали, мы с тобой об этом?
Овощи и фрукты. Нет ни мух, ни зноя
Разве не хотели это мы с тобою?
Верхом наслаждения дождик, ветер, слякоть
Боже, просто прелесть! Хочется поплакать

Нет уж. Ну вас в жопу, дураков слезливых
Завтра улетаю утром на Мальдивы


Рецензии