О плотинах

 
- О, Боже! Что это у Вас с зубами?!
- Я, доктор, буду честен перед Вами -
Жена достала - принеси бобра на воротник!
И вот с ружьем
В бобровый заповедник я проник,
Но егерь сразу же меня поймал
И я три дня бобрам плотину строить помогал...


Рецензии