Если завтра...

Над  Сирией  нависла…  угроза,  гибнет  мир…
Оружием  бряцают…  устроить  бойню – пир,
Политики  решают…  стереть  страну…  с  земли,
Готовы  томагавки…  и  в  водах  корабли!
Америка  господство…  навяжет  всем – своё…,
Мышлением  уродства…  «отравит»  стран  житьё!
Стенанием  боли…  знают…  по  башням – близнецам… –
Урок...,  не  понимают…,  внимая  подлецам!

Не  терпится  Европе…  с  Америкой…  в  террор…
И  третья  мировая…,  реванш  за  что,  повтор?
Пылает  африканский…,  воюет  континент… –
«Железные  акулы»…  на  части  рвут…  в  момент!   
«Команду»  ждут…,  Сэм - дядя…  и  он… – один  из  них…
Разделит  мир…,  не  глядя…,  чтоб  куш  взять… – на  "троих"!
И  клацают  зубами…,  шипя…,  излив  свой  яд…,
Напалмом…,  как  цунами…,  убьют  жизнь…  всех  подряд!
Европа  «подпевает»…  знать  Сэму – в  унисон…
Шаг  глупый…,  точно  знает…,  за  что  воюет  он!
Урок  «наивной»  леди…  не  преподнёс…  фашизм?
В  бой  рвутся…,  как  «медведи»…,  блюдя…  капитализм!
 
Молю  Бога…  Россия…  не  ввяжется  в  войну…,
Нам  хватит  бед…,  прошли  мы…  разруху  не  одну!
Политикам…  умерить…  обид,  амбиций…  зло…,
Народ,  чтоб  смог  поверить… – нам  с  миром…  повезло!
Ведь  продаём  оружие…  и  каждый  день…  куём…,
С  тем…  терроризму  тоже – «зелёный  свет»  даём!
На  сделках…  лишь  магнаты…  «нагрели»…  свой  карман…,
Позор!!!  Что…  в  сорок  пятом  погибли…  за  обман?

Мир  хрупок…,  ЕСЛИ  ЗАВТРА…  развяжется  война…
ПОГИБНЕТ  ВСЯ  ПЛАНЕТА…,  ОНА  У  НАС  ОДНА!!!
Внутри…,  кто  виноватый… – за  стол  сесть…  и  простить…,
Май  вспомнить…  в  сорок  пятом…,  ВОЙНУ – НЕ  ДОПУСТИТЬ!!!
 
Москва  28  августа  2013  г


Рецензии
Людмилочка! Какая же ты молодец! Я разделяю с тобой эти мысли. Из-за решения одной гниды могут погибнуть миллионы. Храни нас Бог!!!

Людмила Ильина 3   05.09.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмилочка, за солидарность, поддержку и гражданственность! Вы очень даже правы: пусть нас Господь убережёт от этой бессмысленной войны! Она выгодна только тем, кто производит оружие массового уничтожения, тем сволочам, которые получают с этого свой доход! С уважением и теплом Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   10.09.2013 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.