Сделай выбор

Никогда ничего не проси и не спрашивай,
И пробелы в душе яркой краской закрашивай.
Уходя-уходи, улетай, как по рельсам те скорые.
Мы не те, мы не там, мы застряли за мониторами.
Не смотри мне в глаза, ты утонешь, я знаю.
Ты прости... Наверное, я слишком часто лгу и играю.
Я не хочу быть раненной, как солнце, которое на закате кровоточИт.
Я знаю, что если человек меня понимает, то он простит.
И кто-то говорит мне, что понимает мои стихи.
Понимай меня, а не этот бред в рифму.
(Я не могу найти рифму к слову "стихи". )
Ну и плевать.
Знаешь, когда-то мне очень хотелось летать.
И пару ночей подряд я даже летала,
А потом...
Потом кто-то решил подстрелить
И я упала.
Но ни разбитые в мясо колени,
Ни крылья, разорванные и бесполезные
Не заставят меня перестать быть феей
И спасать тебя от частых болезней.
И не слушай меня, я так часто пишу ерунду,
Мне самой интересно, кто же внутри меня вновь говорит.
Но наверное, и в минус и в плюс сорок, я всё же к тебе приду.
Меня снова знобит.
Кто-то называет это белым стихом,
Кто-то, кажется, словом "верлИбр".
Я прошу тебя лишь об одном...Об одном-
Сделай, чёрт возьми, правильный выбор.


Рецензии