Совсем не тихий океан
Божьи внуки!!
..и приготовились стрелять..
А небо вниз тянуло руки
и не хотело умирать..
-А где-то
(в перерывах "между"..)-
На море падает туман:
И морем дышит теплый ..
нежный ..
Совсем не тихий океан ..
-А где-то, к югу от запястий
Сгорает сердце ..
Вместе с ним-
Пылают:
1. Письма ..
2. Счастье..
- Счастье??
- Корову купим..
..улетим..
-А где-то плачут
(в унисоны)
Октавой - ниже..
-Голос твой?
Все те, кто грузят..
нас в вагоны ..
И до конечной..
С кольцевой..
Доктор
Свидетельство о публикации №113082807086
Особенно, не желающее умирать небо убивает наповал... Я почему-то отчётливо вижу, как оно тянет руки вниз.
Спасибо за цианид.
Снимая шапо и склоняясь в глубоком реверансе, Сана.
Сания Саитова 09.10.2013 01:53 Заявить о нарушении