***

Не пишите, не пишите мне никогда.
Я не люблю бессмысленные разговоры.
Порвал пальто или пришла зима,
Не вытирайте об меня свои вы слезы.

Не говорите, что вконец устал,
Что денег нет, и умерла собака,
Что никогда не курите вы план
И держитесь подальше от разврата.

Не поминайте псевдо слово Бог,
Я не поверю ни в него, ни в лето.
Зачем мне знать про ваш любимой сок
И как изящно вы сейчас одета?

Не говорите никогда мне что читать!
Вы что Белинский, чтобы бить цензуру!?
Я знаю всё, что нужно мне же знать!
Хотя давайте, поучите Дуру.

Давайте, расскажите, что одеть,
И возглас недовольный «Не молчите!»
Я не хочу от вас что-то хотеть.
Забудьте адрес мой и больше Н Е  П И Ш И Т Е!


Рецензии