Весенний ангел. К картине Олега Иванова
Принёс тепло и пенье птиц,
Надежды прошлые, увядшие,
Вдруг оживил... Из-под ресниц
Застенчиво взирает счастье,
Смущённо расцветает вновь
Как первоцветы из-под наста,
Слезой омытая любовь...
Свидетельство о публикации №113082807037
Елена Струкчинская 28.08.2013 19:08 Заявить о нарушении