ромашки, ромашки, ромашки

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки.
Очень благородные цветы.
Подари мне Сашка, хоть одну ромашку.
Хоть одну ромашку подари.

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки.
Белые изящные цветы.
Подарил мне Сашка поле из ромашек,
поле из ромашек  подарил.

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки.
Очень романтичные цветы.
Приставал там Сашка в поле из ромашек.
говорил мне замуж выходи.

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки.
Просто очень милые цветы.
Обещал мне Сашка выложить в ромашках.
Все мои красивые мечты.

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки.
самые нежнейшие цветы,
Подарил мне Сашка свадьбу из ромашек,
Свадьбу из ромашек подарил.

Любим мы ромашки, ромашки, ромашки
самые счастливые цветы.
подарил мне Сашка двойню из ромашек.
двойню из ромашек подарил.

Я люблю ромашки, ромашки, ромашки
Просто настоящие цветы.
Нагадала Сашку на одной ромашке,
Как не верить в девичьи мечты.


Рецензии