Что-то в любви разладилось

27.08.13
Жду твоего откровения, что-то любовь запоздала,
        где-то кричали горько, публика их освистала.
Лорд  и старуха невеста, кто-то кричал им браво,
         он королевское кресло примерял для начала.

Девушка в шёлковом платье, обутая в босоножку,
     искала денег не счастья, поцелую тянула ножку.
Что-то в любви разладилось или любовь обмелела,   
      морщины женщин разгладились, а душа обеднела.


Рецензии