И невыдержанных тоже люблю

И невыдержанных
Тоже люблю.
Невыдержанных,
Значит, молодых,
Горячих,
Ещё больше
Люблю.
Молодость
Проходит,
А иногда
Остаётся
Надолго.
Бурлит,
Смеётся,
Чтобы выдержать
Жизни тягость.
И шумит.
И пусть.
Я вытерплю.
Лишь бы
Не пилили,
Не учили,
А любили.
Такая любовь.
28 августа 2013 года.


Рецензии