Никогда, никуда, не исчезнет...

Никогда, никуда не исчезнет…

Я тебе напишу, через тысячу лет
Я тебе расскажу, что я жив, как и прежде
Я тебе объясню, почему я живу
Потому, что живет, в этом мире надежда

Тело бренно, и что, я его ощущал
Мыл, лелеял, и радовал солнцем
А когда я душой, все, что в мире обнял
Стало ясно без слов, что все это возможно

Я тебе напишу, что как прежде люблю
Утро, небо, травинку, росинку
И огромную, круглую в небе Луну
Что всегда у меня, за окном, как с картинки

Я тебе объясню, что я в этом всегда
Что в лесах зеленеет, и светится жизнью
И далекая, яркая, в небе звезда
Никогда не исчезнет, на небе капризном

Потому, что живет, в этом мире любовь
Потому, что живет, в этом мире надежда
Я тебе напишу, через тысячу лет
Что наш мир никогда, никуда не исчезнет…
Павел.Марков.28.08.2013г.Чита


Рецензии