Ты никогда не станешь прежней...

Ты никогда не станешь прежней
А я другой тебя не знаю
Реальность стала неизбежной
И я по той , в зиме, скучаю

Ты так же молода , красива
Но изнутри покрылась сажей
Испачкалась словами лживо
Врала упрямо и бесстрашно

Мне та , в зиме , намного ближе
Где искренне меня любила
И согревала шелком кожи
И не стыдясь себя дарила

Тебе не стать такой как прежде
В моих глазах огонь угаснет
Я для другой спою все песни
С ней станет мир опять прекрасным


Рецензии