Я больше не верю

Я больше не верю в то чувство,
Которое просто назвали "любовь".
Любовь-это приступ безумства,
Чужая, никчемная роль.

Любить надо ярко и сильно,
А не кое-как кое с кем.
Уметь любить надо красиво,
А не скакать по ветру перемен.


Рецензии