***

Ты же знаешь, где меня искать
Только компасс выбросил зачем-то
Твоя гордость повернула вспять
Все родное нам обоим время

Ты же знаешь, как меня найти
Только вот свинцом налились ноги
Да и не найти уже пути,
Если в мыслях спутал все дороги...

Долго сердце ты держал в руках,
а оно как птица в клетке билось...
Ты же знаешь, как ударить так
Чтобы вмиг оно остановилось

Только холод, боль и пустота...

(Anne Stezia. 28/08/2013)


Рецензии
Надо обязательно закончить его.... хочется узнать концовку..

Алей Ярких   04.09.2013 17:05     Заявить о нарушении