Скоро сказка сказывается, да не скоро

...Господи! Высуши,вымочи,
                Вылечи!
   Русичи,Рысичи...
   Выскажи,вышепчи!
Душу,что вынули,
Выстрадай,вымоли,
Снизу ли продали?
Сверху ли кинули?
   Временем,бременем,
   Высохшим семенем,
   Русичи,Рысичи
   Дождиком вымочи!
Ручкою,тучкою
Злою колючкою,
Сказочка смелая-
Серое-в белое!
  Белое-в синее!
  Синее-в красное!
  Русичи! Рысичи!
  Время прекрасное!
Ножики травами,
Слёзы-отравами!
Мальчики-Владами!
Девочки-Славами!
  Русичи! Рысичи!
  С гордостью вышепчи!
  А если герои,
  Так хватит и тысячи...
          ...


Рецензии
А и лепо сказано.
Сдеять бы лепо...

Александр Алексеев 3   06.11.2013 09:02     Заявить о нарушении
Ты пойдёшь,я пойду,
а остальные подтянутся!

Татьяна Пежемская   06.11.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.