Герой мальчонка

На Deer Creek что было
В День один прекрасный
Память озарила,
Как момент опасный.

С яхты нам не страшно
Было, даже любо,
Видеть, как отважно
Джозик влез на  тюбу.

Но отплыв далёко,
Не бывал где сроду,
Вдруг он ненароком
С тюба выпал в воду.

Но не растерялся.
Будто бы привычно
Волн не испугался,
И поплыл отлично.

Лишь мы подрулили
Яхту к нему ближе,
Показал и силу:
Влез наверх не пыжась.

В восемь что мальчонке
Было, как игрою,
Я назвал бы звонко
Волею героя.


Рецензии