Как бы ни случилось

Странно, для тебя я останусь плохой,
Самой худшей, что есть на всем свете,
А ты для меня все такой же родной
Один на дурацкой планете.

Пусть я для тебя хоть враг, хоть никто,
Тебя не забуду, и все же
Те милые черты лица твоего
Всего в моей жизни дороже.

Пускай ты с другой, а я все одна,
Живу и дышу лишь тобою,
Мне сердце мое не простит никогда,
Если я полюблю вдруг другого.


Рецензии