Время осени...

Время летит, не заметишь
Осень укроет листвой
Больше как я,ты не встретишь
И я не хочу встреч с тобой

Падают,падают листья
Отжившие жизни свои
Небо над нами не чисто
Тучи повсюду видны

Солнце не греет, но светит
Кончились теплые дни
Жаль, что нам дождь не ответит
Где теперь я и где ты

Жаль что листва не укрыла
Нашу любовь от дождя
Наши дороги размыло
И разошлись ты и я

Каждый из нас грустный странник
Свой продолжает путь
Наша любовь изгнанник
Прошлого не вернуть


Рецензии