Знаки

Жизнь нормально оценить,
Однозначно сложно,
Можно чётки применить,
Можно молоток,
У кого-то потолок
Воск и нож сапожный,
Ну а кто-то уголок
Свой желает свить.

Жизнь, забавами полна,
Так сказал наш классик,
Быть-не быть? или рубить,
В чём же выбор наш?
У кого-то тормоза
Завизжат на трассе,
Ну а кто-то на шабаш
Сможет зарулить.

Шанс с удачей изловить,
В принципе возможно,
Нужно лишь не навредить
Собственной судьбе,
Ты уж смерть проиграл
Очень осторожно,
Это значит будешь жить,
Это знак тебе!..

              3-4.2/2008.


Рецензии