***

Я ночью иногда не сплю...
Я просто тихо замираю
И жду рассвета. Сквозь себя
Всю нежность ночи пропуская.
Сижу, и вглядываясь вдаль,
Ищу в заре цвета иные.
Внимаю робкий шум дорог,
Смотря на улицы пустые.
А городу пора вставать...

(Anne Stezia. 01/06/2013)


Рецензии