Я сам себе порой противоречу...
Ломаю мной введенные законы
Которые вчера мне были вечны
В которых был уверен как в патронах
Я принципы крушу как муравейник
В которые вчера так свято верил
Теперь же разметает новый веник
Освобождая путь для новых Мерил
Я ухожу от принятых мной правил
Я не уверен в них, я в них теряюсь
И кажется я часть души оставил
И кажется уже вот-вот раскаюсь
Но замаячил новый свод законов
Он вдохновил меня, мне дал инструкций
И снова я умнее миллионов
Я скульптор здравомыслящих конструкций
Я снова прав, ведь я принципиален
Мне снова принципы дают опору
И даже в спорах я порой нахален
Ведь я уверен в выигрыше спора
А ночью в одиночестве одеяла
Я снова утону в трясине мыслей
Мне много, оттого, что очень мало
А ноль ведь бесконечное из чисел
И мнение мое порой неверно
Но иногда так хочется быть правым
А может лучше в холоде пещерном
Укрыться и замазать выход лавой
Укрыться от людей, от тысяч мнений
Укрыться от похвал и от упреков
Бежать от наглой свежести осенней
Бежать от воя ржавых водостоков
Укрыться, убежать от суеты
Лишь мятным запахом покрыть просторы
Вдруг отыскать меня захочешь ты
Соскучишься по нашим жарким спорам
28.8.13
Свидетельство о публикации №113082806888