Я Дамаск в плену огня увидел ночью

Я Дамаск в плену огня увидел ночью.
Этот сон мой, как стигмат, кровоточил.
Снова мирную страну порвали в клочья
Просто так, без всяких видимых причин.

Знаю, нелюдей не остановишь словом,
Для вампиров смыслом жизни служит кровь.
Разве волка кто заставил стать коровой?
Только в клетку, ну да, где же тот герой?

Мир совсем уж разучился жить по чести,
Кто сильнее всех, тот, стало быть, и прав.
А шакалья стая тут же, все на месте.
Все за волком! Все голодные! Ура!!!


Рецензии