Тщеславие

Тот нового жука открыл,
Тот гол красивейший забил,
Та варит лучше всех супы,
А та с профессором на «ты»,
А тот – умеет водку пить
и номер дома не забыть,
А этот – лучше всех поет,
А этот нищим подает,
А этот дал и промолчал,
и никому не рассказал,
А сам себя вдруг похвалил
И  все заслуги погубил…..


Рецензии