В скорбной памяти
и не вернется к нам никогда.
Тихой жила и была проста,
никому она не желала зла.
Ушла внезапно и не было слов,
сынишка остался, лет четырех.
Жаль, что скоропостижно ушла,
не попрощались мы с ней навсегда.
Свидетельство о публикации №113082806862