Всему свету...
А я ссылку тебе не пришлю .
Ну а мне - нужно "выпустить птицу",
То есть - слово о том,что ЛЮБЛЮ .
Так ЛЮБЛЮ , что у горла нет силы
Чтобы это озвучить ,сказать ...
Ты живи и не ведай , мой милый ,
Как мне трудно бывает дышать .
Как прекрасно и больно бывает ,
Возноситься и падать опять .
Пусть весь мир о любви моей знает !
...Но не нужно ТЕБЕ это знать .
28.08.2013
Ответить:
Свидетельство о публикации №113082806841
Желаю я любви тебе - СЧАСТЛИВОЙ .
Аннушка11 28.08.2013 17:53 Заявить о нарушении