Время не стоит, оно уходит
Еле слышным тиканьем часов.
Незаметно день за днём проходит,
Вздрагивают чашечки весов.
Зло или добро, что перевесит?
Что упало в этот день на них?
Правосудье мысли наши взвесит,
На весах Господних взвесит их.
Время, как на цыпочках уходит.
Мы не слышим тиканье часов.
Снова день один к концу подходит,
Вздрагивают чашечки весов.
26 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082800680
Спасибо за стих!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 31.08.2013 12:14 Заявить о нарушении