Сирия - очередной урок человечеству
Наглые янки цинично про "химию" врут.
Мир, замерев, наблюдает, как снова из США
Будет разгромлена очередная страна.
Горе кому-то, кому-то - огромный доход.
США войной кормится и устрашает народ.
Но, кто не хочет перечить "нахальным друзьям",
Будет раздавлен атакой когда-нибудь сам.
Дата сочин.28.08.13г
Свидетельство о публикации №113082806764