эпизод повторный. спорозаземление

Ну что же, дегустаторы
заквасок плутонических,
и роторы, и статоры
застыли атонически,
коллекция кунсткамеры
из-под контроля вылезла,
злорадно скалят спамеры
клыки на пени в мыле зла,
кропайте антивирусы,
чума кладет безжалостно,
полезете в папирусы,
но одолеет жало сна,
в неясном измерении
случится ужас чистящий,
прогресса ускорение,
автограф масте****ящий
не кассово, так массово
застрявших первоклассово
в стремянке дурней, дур на ней
под падшей планкой уровней,
по острой крыше съездившей,
в упорных грёзах бредившей
о потолках убеленных
и о врагах отстреленных.
Так вот и пресс сгибающий
и стелящий для тающих
повторно пропись чистую
из вторсырья говнистого,
с сим - коитус целующий,
оттиснутый ревнующе
и с кляксой, и с печатию,
приложенной к зачатию
на лоне у Онания
с обрубками познания.


Рецензии