Марсику и Мартыну! о расчесывании кошачьих

"Давай, чеши, и в хвост, и в гриву!!!
И не жалей, хозяйка, силы!
Я укушу тебя, дай срок!
Пусть будет памятный урок!


Поставь себя на место кошки-
Имей же совесть, хоть немножко!!!
Угомонись же, хватит драть!!!
За что??!!Что шерсть стал исторгать??!!

Тебя б покрыть всю волосами
И так ходить не день-годами!!!!
Тогда б ты точно унялась,
Вылизываться б принялась...

Но я не Бог, и я страдаю,
Остановись же, умоляю!!!
Ведь поцарапаю вот-вот"...-
Фырчал сердито важный кот.


Рецензии
замечательно. дочка. так держать. только я не поняла, причём здесь Мартын. что, теперь у нашего Марсика двойное имя?

Вита-Талина   29.08.2013 01:26     Заявить о нарушении