Одуризмы 24
Тогда, когда себя нам жаль.
***
Когда радость и веселье?
День рожденья, новоселье?
Или что-нибудь другое?
Что же есть ещё такое?
***
Утрату пережить нам помогает время.
Бред:
Оно лишь глубже и больней
Прокладывает в сердце след.
***
Прощанье может не печалить,
Если уверен, что за ним последует вновь встреча.
Прощанье навсегда –
Смерть, пропасть, ночь, увы, не вечер.
И рад бы ждать, но не дождёшься.
И завтрашнему дню уже не быть.
Живёшь одним воспоминаньем,
Ведь день вчерашний не забыть.
Свидетельство о публикации №113082806747