Через поле

Для кого так много места?
Это небо, это поле...
Что за ними – неизвестно.
Я кричу – не от того ли,
что один, и мне от крика
веселей – никто не слышит...
Неизвестная тропинка.
Тёплый ветер чуть колышет
две стены, между которых
я иду нетвёрдым шагом
и прислушиваюсь – шорох!
Не идёт ли кто-то рядом?


Рецензии