Мгновение

Как вспышка, чудное мгновенье,
 Внезапный чувствуя восторг,
 Её увидев, в восхищеньи,
 Я слова вымолвить не мог!!

 И мысль пронзила-"Жизнь не вечна,
 Но есть бессмертие души,
 Пускай мгновенье длится вечно,
 Замри и, даже, не дыши!"


Рецензии