Разрывая тишину

Так важно помнить истину простую,
Что жизнь хрупка, как тоненькая нить…
Нам , завтра Бог не обещал…

Вот потому живу сегодня.
Я помню о тебе всегда, тебя я в сердце своем ношу…
Даже когда меня кружат, дела и порой стою на краю…..

Я по тебе скучаю очень словами чувств не передать,
Но, я спешу тебе сказать , что все еще тебя я помню…
Я разрываю, тишину тебе звоню…

Я по –другому не могу, мне важно объяснить тебе,
Что я тобою дорожу, я опоздать боюсь и не успеть сказать,
Все, то, что я считаю важным…

Ведь наша жизнь хрупка, как тоненькая нить,
Она, увы, не повториться дважды…
Поэтому я разрываю тишину,

Сквозь расстояние и время ,
Прошу, тебя ты береги себя…
В ответ услышу, жду , скучаю…

И я пойму, как важно не молчать,
Успеть сказать, что так надеешься услышать…
Сняв трубку после 5 гудка….
28.08.13


Рецензии