Уезжаю

Я уезжаю в отпуск,
где не нужен пропуск.
Это было, как во сне
и теперь я на коне.

Только тапки я куплю,
сбрую лучшую найду,
и вскочу на лошадку,
по степи стрелой промчусь.

После в море я нырну,
Крабов там себе найду,
Отпуск кончится и вновь
В Питере найду я кров.

Очень странно почему,
Людей всё раздражает,
Может быть они давно
В отпуске не бывали?
 


Рецензии