Какая пропасть - этот Мир без дна...

          "Круговорот неведомых миров,
           В нём скрыты тайны мирозданья,
           Основы Жизни, Красота, Любовь,
           Свет счастья, радости познанья."

 Какая пропасть - этот Мир без дна,
 Луна - подружка только жмется тесно.
 Представить страшно, что Земля - одна...
 И с кем дружить землянам неизвесно.

 Мы рвемся смело космос бороздить,
 Познать пытаясь тайны мирозданья.
 Устали видно в телескоп следить,
 Желая отыскать следы сознанья...

 


Рецензии